首页>>新快报>>体育

[中超]关注深足:深足“红”翻天
金羊网 2007-04-02 09:59:49

北京国安 1∶1 深圳上清饮

新快报讯 (记者 刘勇)继前两轮接连收获红牌后,深圳上清饮队昨天客场挑战北京国安队时又有球员被红牌罚出场。迄今为止,深足参赛三轮,被罚三张红牌,是本赛季中超获罚红牌最多的球队。是役,深足1∶1逼平对手。

深足昨天被罚红牌的球员是黎斐

。当比赛进行到第89分钟时,深足8号球员黎斐拉拽国安队球员,被主裁判判罚黄牌。在此之前,黎斐的一次犯规已被主裁判判罚黄牌,两黄变一红,黎斐随即被主裁判红牌罚下场。

黎斐这张红牌是深圳上清饮队本赛季第三张红牌。新赛季中超仅进行四轮,但深足参赛三轮,每轮均有球员“染红”,在中超赛场绝无仅有,创造了新赛季中超的一项另类纪录。

“我们深圳队今年的目标是保级,我们的实力和中超的其他队伍比确实存在着差距,所以比赛中我们更多地是在打防守反击,这也是实力决定的。”深足主帅张军这番话没有直面评价每轮均有球员“染红”,但实际上已可看出张军确实是十分无奈。

昨天的京深一役,深足排出361防守反击为主的阵型。开场后,深足打得相当积极,多次通过前场逼抢获得进攻机会。主场作战的北京国安队显然对深足积极主动的逼抢准备不足,在场面上难占优势,直到第59分钟才打开局面。当时,国安队外援小马丁内斯禁区左路迎球抽射破门。

国安队1∶0领先,深足只能破釜沉舟,展开猛烈的反扑。距离终场前4分钟,外援桑托斯在国安队门前补射得手,将比分扳成1∶1。赛后,深圳上清饮队赞助商香雪公司代表当场向深足颁发了10万元奖金。

相关链接:

张野被罚红牌

2007年3月3日,深圳上清饮队1∶1战平陕西宝荣。第74分钟,深足球员张野在本队禁区前沿铲球时犯规,被主裁判直接出示了红牌罚出场。

陈永强被罚红牌

2007年3月10日,天津泰达队2∶0击败深圳上清饮队。第80分钟,深足球员陈永强在中场阻击天津队反击时犯规,累积两张黄牌被罚下场。

(Murphy/编制)

编写短信“YCWB”到“7000”即可定制《羊城晚报》彩信手机报纸

相关链接:


本栏目最近更新:

[2007年世界游泳锦标赛]菲尔普斯七金收官 2007-04-02 08:50
[“索普服药”事件追踪]索普:我是清白的 2007-04-02 08:50
世锦赛游泳项目观察•世界篇:从两强对抗到美国独尊 2007-04-02 08:50
世锦赛游泳项目盘点•中国篇:1银1铜,16年最差 2007-04-02 08:50
殴打女儿惹恼国际泳联 乌克兰教练被禁赛六年 2007-04-02 08:50
丁俊晖今晚设擂战冠亚军 2007-04-02 08:50
斯诺克中国公开赛决赛:黑马之争,多特封王 2007-04-02 08:50
索爱网球公开赛女单决赛:她又证明排名无用 2007-04-02 10:11
世界团体网球联赛公布阵容:桑普拉斯与库娃领衔 2007-04-02 10:11
NBA:“小皇帝”送出黑色42秒 2007-04-02 10:11


声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 新快报


 
民生热点尽在金羊论坛
黄金导航行动兼职实习活动
无距离资讯让您更精彩
网络广告诚邀代理合作伙伴
   
关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.