主旋律更响亮 正能量更强劲

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2017-10-09 10:31

据新华社电 宣传思想文化工作,事关旗帜道路,事关国家发展,事关民族复兴。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,系统规划和全面推进宣传思想文化工作。重视程度,前所未有!力度之大,前所未有!

守正开新,气象万千。宣传思想文化战线深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以强烈的责任担当推动事业迈上新台阶、开创新局面,马克思主义在意识形态领域的指导地位更加巩固,全党全国人民团结奋斗的共同思想基础更加巩固。

神州大地上,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,不断激励全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

编辑:

1 2 3 ... 15 下一页

对《主旋律更响亮 正能量更强劲》表态
对《主旋律更响亮 正能量更强劲》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报