辣妹组合华丽现身伦敦碗 经典歌曲点燃现场气氛

来源:网易体育  发表时间:2012-08-13 06:13

北京时间8月13日清晨,2012年伦敦奥运会闭幕式正在盛大进行中,随着5量被彩灯装饰得色彩缤纷的伦敦出租车驶入伦敦碗,一个解散多年而又重新为了伦敦奥运会而复出的传奇组合Spice Girls华丽现身,现场气氛再一次被点燃。

Spice Girls 是一支活跃于上世纪90年中后期的英国组合,他们使用 dance-pop 作为她们的音乐基础,同时又注入了强烈的女性独立风格。使她们成为跨世代成功的乐队的原因主要是她们的靓女形象和劲舞风格赢得了年轻一代的歌迷,而同时,她们多彩性感的人格和幽默感又使老一代的乐迷很喜欢。辣妹组合中最引人注目的成员当属球星贝克汉姆的妻子维多利亚,而在辣妹组合解散之后,维多利亚几乎成了辣妹的代名词。

SpiceGirls出道至今,已拥有9首全英冠军单曲,而在今晚的伦敦奥运会闭幕式上,重新组合复出的辣妹们演唱的是当年自己创下销售奇迹的冠军单曲《wanna be》。几个歌手站在极具伦敦特点的黑色出租车顶上,为全场观众带来了精彩的表演。

十辆黑色出租车来到舞台上,其中几辆车突然变成了彩色版。有豹纹,也有米字旗的图案。五位乘客出现了,她们就是专为今晚的闭幕式复出的辣妹演唱组(The Spice Girls)。其中我们最熟悉的,就是贝克汉姆的太太,贝嫂维多利亚了。她们将首先带来1997年的作品“辣入你的生活”(Spice Up Your Life)。辣妹带来的第二首歌曲是“Wannabe”,这是她们1996年的作品。“Wannabe”作为辣妹的第一支冠军单曲,曾经在公告牌榜单上的单曲冠军位置停留近两个月。歌曲非常动感,这种舞曲风格的歌曲在接下来的很长时间内都席卷了全球。

编辑: 旺旺
网易体育