跆拳道女子57公斤侯玉琢晋级4强

来源:新华网  发表时间:2012-08-10 01:14

中新网8月9日电在9日举行的伦敦奥运会跆拳道女子57公斤级四分之一决赛里,中国小将侯玉琢以7:2的成绩战胜芬兰选手米考恩,晋级半决赛。她的下一个对手是法国选手哈诺伊斯。

1988年出生的侯玉琢曾在第十一届全运会跆拳道女子57公斤级获得冠军,而当她于2009年首次出战世锦赛,便成为该项目的世界冠军。本次征战奥运会,她先前在八分之一决赛里以1:0金分战胜美国选手洛佩斯。

与对手苦战的侯玉琢在赛后表示:“下场比赛起,我会更加努力。我应该更加冷静,但是我有信心一路前进,直到最后的比赛。”

另外,中华台北队选手曾栎骋也在另一场四分之一决赛里,以5:2的成绩战胜黎巴嫩选手保利。她将在半决赛里与东道主英国选手琼斯相遇。

值得一提的是,在8日结束的跆拳道女子49公斤级四分之一决赛里,中华台北队名将杨淑君失利,该项目的金牌则由吴静钰成功卫冕。

编辑: 旺旺
新华网