奥运观众因"不会笑"而被捕 曾是军人和武术教练

来源:新华日报  发表时间:2012-08-09 23:17

一观众因“不会笑”被捕

据英国《卫报》消息,英国警方近日在公路自行车赛场,因为一名观众“不会笑”而逮捕了对方,随后这名观众被证明因患有帕金森而不能完成“笑”这个动作。

现年54岁的沃斯福德曾是一位军人和武术教练,他在观看公路自行车比赛时被警方认为“不像周围观众一样享受奥运会的比赛”而被逮捕。英国警方在一份声明中表示:“该男子过于靠近一个小型团体抗议者,他的行为和衣着和那些人非常接近。警察做出了逮捕决定,因为他可能做出妨害公共治安的行为。”

事实上,沃斯福德在2010年被查出患有帕金森综合症,肌肉僵硬导致他的脸部不能有表情。被捕两小时后,无辜的他被无罪释放。

7名喀麦隆选手“失踪”

据路透社消息,7名喀麦隆运动员居然在伦敦奥运会期间失踪了,他们被怀疑因经济问题而考虑滞留欧洲。

喀麦隆代表团已将此事汇报给喀麦隆政府,并将这7名运动员的行为称为“叛逃”。代表团团长大卫表示:“之前只是传言,现在已经是事实了。是的,7名喀麦隆运动员在奥运村消失了。”

不过国际奥委会表示他们至今没有收到关于运动员失踪的消息。发言人亚当斯说道:“我们一点都不知道这件事。”

德铁饼冠军证件被偷回不了奥运村

德国铁饼选手哈丁德铁饼选手夺冠撕衣庆祝,后证件被偷。

德国《图片报》起了这样的标题, “我们的铁饼英雄哈丁在伦敦被人偷了!”当时哈丁正在德国之家和他的朋友们一块庆祝,他进入奥运村的证件以及他的奥运装备包括鞋和他那件撕裂的衣服都被盗了。

随之而来一个很严重的问题就是,哈丁将不能进入奥运村。

随后,他还在推特上骂道:“在我和一些粉丝庆祝的时候,我被偷了,我失去了奥运村的所有访问权限,因为我连进都进不去了!”

直到伦敦时间早上8点10分,他才回到了奥运村他的床上。哈丁说:“之前我在轻轨的座位上盖着毯子睡了一会。”而因为这件突发事件,他想去拜访皮划艇队员的计划也泡汤了,他说:“这没什么,我现在必须先去睡觉。”(综合)

编辑: 旺旺
新华日报