李永波不完美,但他给了我们很多

来源:羊城晚报  发表时间:2012-08-09 09:30

李永波披挂奖牌庆祝 CFP供图

新闻背景:

李永波做客央视《奥运风云会》时说:“我觉得遇到困难挫折让队员变得更坚强, 更具有战斗力, 自己当时也担心(消极比赛风波) 千万别影响队员,队员和教练都做到了。这次的17 名队员都是从小跟我在一起的,他们了解我相信我。”

RUAN博:不管如何他的确是羽坛教父! 对中国羽坛有不可磨灭的贡献!

wudingze: 中国羽毛球队在以李永波为核心的带领下,再创辉煌,续写神奇,你们是真汉子,真英雄。

同时也要感谢像李宗伟这样的优秀选手,没有他们,我们的伟大无从体现。

bj 小舟:现在冷静下来,我觉得李永波之所以做让球的决定,其实还是希望中国两对选手都能拿牌。其实是在为她们考虑,这次当教训吧。

亮仔david:我想说的是,你的问题就是太贪心了, 不仅想把金牌都包了,连银牌都不想给外国留。这下尝到苦头了吧,人不能太贪啊!

charleschen1987: 五金不是谁都能做到的,他不完美,但他给了我们很多。很多事情都不是他一个人能决定的,但是他也只能自己扛着。

lavenderwen520:李导,你真的老了! 看到你的白发了。

深爱Kyu 哋伱:都很相信你,于洋她们怎么办? 你什么时候回来,不是说比赛结束给咱一个交代的吗?

宇宙水手: 我坚决支持被取消资格的世界第一组合。别总拿队员的一生不当回事, 也别自以为所谓的“服从”、“大度”能得到西方的理解。想想, 自己都不维护自己的利益,谁管你。

醉小闲: 那你怎么给那对女双选手交代呢?你对得起人家吗?你就一点愧疚没有吗?

zsdysd:越挫越勇,李永波有能力把坏事变成好事,这叫逆转,也只有中国人有这智慧和能力。但是不争的事实是, 五块金牌也掩盖不了曾经酿成的不良影响。

城南宇哥: 这么有能力给他调到足协当主席吧, 一定能让国足拿冠军。(刘毅整理)

编辑: 健龙
羊城晚报