新车报价查询

詹姆斯:没戒指就退役太痛苦 答案 还不会走

来源:中国新闻网  发表时间: 2009-11-27 10:02:11 

艾弗森的退役对球迷乃至整个联盟来说,都是莫大的损失。但是他还没有NBA总冠军戒指,不少人认为他不会就此罢休,否则就说明艾弗森不是一个不能接受失败的人。“我不认为他会以这种方式退役,但是这是他自己选择的,他的名字将和篮球比赛紧紧联系在一起,”当小皇帝詹姆斯听到这个消息时,他显得十分震惊,他认为,退役

并不应该是艾弗森的最终选择。

在詹姆斯看来,艾弗森这样一个巨星,如此暗淡地退役确实令人惋惜,“他的NBA遗产是巨大的,当你谈到身高六尺以下的球员打NBA的时候,当你谈到他的成就时,从个人的角度来说,他受伤的时候,他每个晚上都尽自己最大努力,”詹姆斯说道。

除了感到遗憾和惋惜,詹姆斯对艾弗森的退役还流露出了一丝的不解,“无所谓戒指了。有很多优秀的球员退役的时候都没有总冠军戒指,查尔斯·巴克利没有戒指,帕特里克·尤因没有戒指,以他那么努力打球的方式,我不认为他应当没有戒指。没有戒指就退役,对于整个职业生涯很痛苦,”詹姆斯最后说道。

艾弗森格言

1.“I don't give a shit……”我不需要尊重与惧怕任何人

2.I play every game as if it is my last.我把每一场球赛都当作我的最后一场。

3.No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come true &just keep working for what you want to achieve.无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想是可以实现,并且努力的为它奋斗。

4.Only The Strong Survive.强者生存。

(编辑:紫颢)

> 相关阅读