误将手电光当兽眼 猎手一枪打中3人一死两伤

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-27 09:26:34 

■事发现场示意图。

据《钱江晚报》报道,每年进入秋冬的收获季,野猪也就猖狂了。日前,浙江淳安县枫树岭镇上的居民都在议论一件事:“又有人被当成野猪打伤了!这回

有三个人,只有一枪,死了一个,伤了两个。”

出事的是老王家。50多岁的老王昨天躺在杭州市二医院的病床上,奄奄一息。前天晚上,他老婆和老婆的姐姐一起到路口接他上山回家,就在他们要拐弯的时候,一声枪响,三个人一起倒下,因为老婆走在最前面,当场就没了呼吸。他和姐姐受了重伤。

这一枪的威力为什么这么大?老王说因为当时他们三个人走的几乎成一条直线,那一枪发出的霰弹先后击中了最前面老王老婆的头部,然后是老婆姐姐的头部,最后射中了老王的右肩。

淳安警方在接受采访的时候说,开枪的猎人姓魏,是枫树岭镇横山村的猎民。

事发时是当天晚上9点20分,他和朋友在山上打猎。魏在山中走时注意到林子中有东西闪闪发光,像是野猪的眼睛,于是就开了枪。

(编辑:剑明)

> 相关阅读