新车报价查询

网站公布911当天寻呼信息

来源:新华网  发表时间: 2009-11-27 09:02:19 

一个“解密”网站自25日起公布逾50万条据信为“9·11”恐怖袭击当天美国联邦和地方官员以及普通民众发送的寻呼信息。

这家民间网站计划25日和26日公布大约57.3万条寻呼信息。这家网站说,一些信息明显来自联邦和地方官员,如“总统已变更行程,不回华盛顿,但不确定他会去何处”。但大多数信息来自普通民众,包括

纽约民众焦急寻找世界贸易中心大厦内或附近亲友的信息,如“不要乘地铁,世贸大楼着火了”,“我没事,爱你”等。

网站发言人丹尼尔·施米特说,这些信息几周前匿名发送到网站,“根据这一消息源提供的上下文,我们有切实理由相信那是真实信息”。

施米特说,公布这些信息的目的是进一步“展示‘9·11’恐怖袭击当天的全貌。”他说,其中没有任何一条信息似乎会表明,美国政府事先知晓这一袭击或与袭击存在关联。

一些信息据信来自纽约市警方和消防部门,但未得到后者证实。纽约和新泽西港务局、美国情报部门和联邦紧急措施署拒绝就这些信息回应媒体。

(编辑:Ting)

 

 

> 相关阅读