新车报价查询

两广五人赛广东赛区鸣金 东莞球队包揽前三

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-27 08:21:59 

昨日,首届“博尔顿-维根188精英杯”两广五人制足球赛(广东赛区)在东莞鸣金。决赛中,东莞汇星之星队以7∶4击败东莞先博队后夺冠,并获得18800元人民币的冠军奖金。东莞先博队表示他们争取在

总决赛中为广东夺回冠军。东莞先博队和东莞天约友情队分获亚军和季军。

本次赛事是首次拥有英超赞助背景的中国民间足球赛事。在广东赛区全部赛事结束后,博尔顿与维根两家英超俱乐部的总经理都向大会发来了贺信。在信中,两家俱乐部表示英超俱乐部希望通过本次赛事,进一步加强与中国民间足球机构的交流和沟通。

根据赛程安排,广东赛区八强与广西赛区八强将在12月中旬齐聚桂林上演总决赛。届时,两广总冠军将获得明年2月免费前往英超博尔顿俱乐部学习训练一周的机会。(吉吉)

(编辑:TO)

> 相关阅读