广州今年第二批第一期562套经适房售罄

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-27 08:15:26 

泰安花园一期经适房售罄

第二期销售评分排序今天下午3时举行

新快报讯 (记者 黄颖) 昨日上午,泰安花园第一期推出销售的450套经济适用住房(简称经适房)全部售罄,加上23日全部售罄的聚德花苑112套经济适用住房,广州市2009年第二批第一期推出销售的562套经济

适用住房已全部被认购。

据了解,泰安花园第一期推出450套经适房,分4天时间分批推出销售。而获得该期《配售通知》的申购家庭共638户,其中188户为购房后备家庭。由于泰安花园推出销售的房屋既有小户型的二房一厅套间,也有实用的三房一厅套间,申购家庭认购踊跃。昨日上午10时,泰安花园450套房屋全部被认购完毕。而聚德花苑一期112套经适房也在23日开盘当天售罄,两盘562套一期经适房全部售完。

据悉,该两盘第二期经济适用住房销售评分排序将于今天下午3时举行,第二期将推出530套房屋,其中聚德花苑55套,泰安花园475套。而在一期销售中未能购得经适房的申购家庭也可以参与评分排序,有机会在二期房源中买到合适的单位。但二期经适房将不再优先供应给2008年获得准购证的家庭,所有申请家庭将按评分确定排序。

(编辑:Robby)

> 相关阅读