新车报价查询

老马受国际足联的处罚 将缺席世界杯抽签仪式

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-27 07:54:56 

被禁止在两个月内参加
足球
活动

据新华社电 阿根廷足协官员25日证实,根据国际足联的处罚决定,阿根廷国家队主教练马拉多纳将不能参加南非世界杯的抽签仪式。

阿根廷足协当天举行会议,讨论国际足联对马拉多纳的处罚结果。根据国际足联的处罚,马拉多纳除了交纳罚款外,在两个月的时间里将不能参加足球活动,包括今年12月4日在南非开普敦举行的南非世界杯抽签仪式。

一位不愿公开姓名的阿足协官员表示,阿根廷足协将尊重国际足联对马拉多纳的处罚决定,不会提出上诉。目前阿足协还没有决定由谁代表阿根廷队参加在南非举行的世界杯抽签仪式。

阿足协主席格隆多纳将作为国际足联副主席参加抽签仪式,而阿根廷国家队领队比拉尔多已经表示将和马拉多纳同进退,如果马拉多纳不能参加抽签仪式,比拉尔多也不会参加。

不过,阿足协官员同时表示,国际足联的处罚并不能阻止马拉多纳今年12月4日出现在南非开普敦。马拉多纳可以在抽签现场附近关注抽签结果和进展。

(编辑:TO)

> 相关阅读