新车报价查询

马琳要求查张一财产 离婚案开庭日期可能延后

来源:重庆晨报  发表时间: 2009-11-26 10:10:10 

原定于12月1日开庭的马琳离婚案,又有了新变数。因为近日马琳母亲突然宣称有重要证据要公布,加之马琳提出需要查张一的婚后财产,因此开庭日期很可能延后。

马家藏有重磅炸弹

马琳离婚事

件已经闹了几个月,但离婚原因始终没有曝光。眼看马上就要开庭,近日,马琳的母亲在接受采访时表示:“马琳不可能平白无故提出离婚,我们是有事实根据的。我们有证据,包括录音和证人。”

马琳的母亲只是表示这是张一的丑事,并不愿意进一步透露具体事件,“俗话说,家丑不可外扬,他们毕竟登记过。但是,到了一定的时候,我们肯定要提的,不可能就这么随便完事。”马家何时引爆这枚重磅炸弹?马琳妈妈回答:“现在没到关键时候,我们还没有向法院提供所掌握的证据,先看一审结果如何。一审后,我们会考虑公布事实真相,让大家都看一看。”

马琳要求查张一财产

在此前的庭前问话中,马琳离婚案的焦点一度集中在马琳的婚后财产上。近日有消息人士透露,原定的开庭日期12月1日可能有变,原因是马琳提出反查张一的婚后财产。

夫妻共有财产不只是马琳的婚后收入,也包括张一的婚后收入。马琳的母亲表示:“结婚后,张一一直在拍戏,她肯定有收入,但我们之前一直没有提出要分割她的共有财产。现在具体事情都交给律师去处理,但是有一点,我觉得,无论是哪一方,都要凭着良心做事。至于结果,我们尊重法院的判决。”(黄德强)

(编辑:NB)

> 相关阅读