新车报价查询

马英九开放美国牛肉被骂是“慈禧太后”

来源:环球网  发表时间: 2009-11-05 22:18:14 

马英九开放解禁牛肉进口,遭到岛内的舆论反对。台“国安会秘书长”苏起5日在“立法院”表达歉意,却遭到了民进党“立委”的狂轰。苏起甚至被骂成是李莲英,而马英九“是慈禧太后”。

据台湾TVBS5日消息,“国安会秘书长”苏起表示:“我认为当初沟通,可能是有不足的地方。”而民进党

“立委”高志鹏逼问:“你要不要表达歉意?”苏起:“对,我们也表达歉意。”

高志鹏接着狂批道:“你们根本是去打了一场鸦片战争,签了一个不平等条约,马英九就是慈禧太后,差别只是你是李鸿章还是李莲英!”苏起则称:“在神圣的‘国会’殿堂做这种人身攻击,我觉得非常不能接受。”

另据了解,关于美国牛肉进口台湾,邱毅还揭开了一个“前朝内幕”。邱毅表示:“陈水扁在卸任前一个礼拜,准备美国全牛进口,还传言说侯署长(侯胜茂)摔了陈水扁的电话?”苏起对此表示肯定:“嗯,有此一说。”

(编辑:丹丹)

> 相关阅读