新车报价查询

珠江焰火盛放 广州国庆焰火晚会祝福祖国

来源:金羊网  发表时间: 2009-10-02 07:59:33 

■广州地区国庆焰火晚会在琶洲展馆江面主会场和珠江白鹅潭江面同时举行。新快报记者 宁彪 黎湛均/摄

■记者 陈红艳 任磊斌 通讯员 穗宣

火树银花、飞瀑凌空、

五彩银河……昨天20时30分,广州地区国庆焰火晚会在琶洲展馆江面和白鹅潭江面盛大绽放,10艘燃放船燃放20万发缤纷礼花,珠江两岸成为欢乐的海洋,市民们在江边享受了一顿无与伦比的视觉盛宴。省市领导黄华华、黄龙云、朱小丹等与广大市民一同观看了绚烂多姿的烟花表演。

然而,市民欣赏美景的路却历经波折——烟花绽放之前,科韵路大塞车,不少市民弃车步行;散场之后,地铁琶洲站一度临时封闭,控制人流。

19∶30

市民总动员科韵路大塞

19∶25,记者搭乘的士来到科韵路天河科技街路段,就再也无法顺畅前行,长长的车龙如蜗牛般爬行。此时,不少市民扶老携幼、呼朋唤友,正步行赶往珠江北岸观焰火。随着时间消逝,19∶50左右,不少心急的市民纷纷从公交车、出租车上飞身而下,一路小跑着往江边奔去……

20∶10,科韵路终于恢复顺畅,车辆争先恐后地往南开。


[1] [2] [3]
 下一页
> 相关阅读