专题精选: “神舟7号”9月25日发射   【策划】双率齐降冲击波   [关注]广东凤铝VS中国篮协   美国金融飓风吹袭全球   [策划]聚焦第五届中博会   全力救治肾结石婴儿  
   首页>>新闻中心>>中国>>内地热点
表现您的青春、展示您的个性、Show出您的风采 欢迎参加羊城晚报最佳平面女模特评选
使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量! 免费开通飞信免费发短信! 预存话费,1元购心机!
神七发射成功 胡锦涛指挥大厅发表重要讲话
金羊网 2008-09-25 22:00:28

中新网9月25日电 今晚21时34分,神舟七号载人飞船发射取得圆满成功后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在指挥大厅发表重要讲话。

胡锦涛说,同志们,神舟七号飞船发射成

功,标志着这次载人航天飞行任务首战告捷!我代表党中央、国务院、中央军委,向参加这一次任务的全体科技工作者、干部职工和部队官兵表示热烈的祝贺!

胡锦涛指出,实施神舟七号载人航天飞行任务,是今年我国最具代表性、最具影响力的国家级重大科研实践活动,是中国人民攀登世界科技高峰的又一伟大壮举。

胡锦涛说,这一次飞行中,我国航天员将首次实施空间出舱活动,任务技术难度更大、可靠性要求更高,状态变化较多,对任务的组织实施提出了更高的标准。

胡锦涛说,在神舟七号飞船顺利升空,准确入轨之后,希望同志们毫不松懈、再接再厉、聚精会神地做好各项后续工作,夺取神舟七号任务的全面胜利。

(编辑:小张)

  来源:中国新闻网
 
  相关链接:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
神七发射成功 胡锦涛指挥大厅发表重要讲话
中国正在加大促进就业的力度 强化政府责任
中国残障人口8300万 公共场所少无障碍通道
神七助推中国对外媒开放 台湾记者表示惊讶
由谁出舱?昨日见面会专家称“谁都有可能”