专题精选: 科学治污——羊城治水录   2010广州亚运会倒计时   2008广州国际汽车展   “双十佳”阳光中介评选   关注地铁施工安全问题   卡拉OK版权收费不容易  
   首页>>新闻中心>>社会
表现您的青春、展示您的个性、Show出您的风采 欢迎参加羊城晚报最佳平面女模特评选
使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量! 免费开通飞信免费发短信! 预存话费,1元购心机!
一男子6楼坠落身亡 疑与其股票被套牢有关
金羊网 2008-04-23 09:29:40

新快报讯 (记者 王吕斌)昨日中午12时50分许,海珠区恂恂大街一名男子坠楼身亡。有街坊称,该男子坠楼可能与其股票被套牢有关。目前,警方正在对事件做进一步调查。

昨日下午1时30分许,记者赶到时,现场已被封锁。事发地是一幢8层高的楼房,死者就陈尸在楼梯口前,警方已在楼下临时支起一顶蓝色帐篷,

对现场进行勘查。

据街坊黄姨介绍,事发前她正带着小孙子在附近散步,突然听到“砰”的一声巨响,“当时把我吓坏了,一名三十六七岁的男子,身穿睡衣裤从楼上摔下来,头破血流,躺在地上一动不动。”黄姨说,估计这名男子是从6楼阳台摔下来的,因为5楼阳台的几根晾衣竹竿都被压断了。“听说那名男子是因为股票被套牢,想不开才跳楼的。”在小区外的士多店,街坊们议论着男子的死因。有街坊表示,曾经听到死者抱怨股市低迷,以上说法未得到警方证实。(报料人:李先生奖金:50元)

  

(编辑:左左)

  来源:新快报
 
  相关链接:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
私募基金经理一家之死:金融危机下不堪重负
父亲发帖声称儿子被绑架 原是儿子骗钱闹剧
男子强奸姐姐猥亵外甥女入狱 出狱后再施暴
年轻男子为见刘德华 街头举牌子乞讨(图)
女生逼同学笑摆姿势拍裸照 要其旷课当小姐