专题精选: 全球同关注 防治甲型流感   汶心无溃—5.12地震周年祭   场面火爆 广州汽车嘉年华   广州“五一”楼市一本通   快来寻找属于自己的“家”   多国海军聚集青岛大阅兵  
   首页>>民营经济报>>民营·纪事
那些明星豪宅内不为人知的秘密   [点击进入]
生意宝进军农村信息化
金羊网 2009-05-18 17:51:46

本报讯 生意宝旗下一家名为“网盛电信”的新子公司已完成注册手续正式成立,首期投资1000万元,运营总部设在杭州,开展针对农村地区的政务、服务和商务活动。目前项目的在线平台正处于研发阶段,有望近几个月内上线。

据悉,这是近年来国内电子商务领军企业与通信运营商首次以“联合投资、设立项目公司”的形式展

开紧密合作,也是目前唯一一家以“农村信息化”为战略定位与社会使命的新型企业。

生意宝此前披露,公司与浙江省公众信息产业有限公司签订了《浙江农村综合信息化平台项目公司合资协议》。(双良)

(编辑:Winzi)

  来源:
 

金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
生意宝进军农村信息化
经济型酒店重新洗牌 汉庭推捆绑式加盟模式
资不抵债引发危机 北京众义达面临破产境地
安徽龙华投入200万美元 收购美最大地板在线零售商
万宁拟将内地门店数翻番