广州车展一男子豪掷960万买迈巴赫62

来源:南方日报  发表时间: 2009-11-27 16:22:54 

广州车展爆满,三天迎客近20万!昨天,广州车展迎来首个普通观众日,前来参观的观众也随之达到展期第一个人流高峰。

车展组委会官方统计,仅昨天就有接近7万观众前往观车展。而随着普通观众日的开放,经济型轿车也紧随豪华车,随着人气的升温迅速走俏!组委会方面预测,根据往年惯例,到本周六、日还

将迎来更多的人流高峰。

本周末将迎人流高峰

前两天的专业观众日就已创下日均人数超过5万的纪录,但昨天的普通观众日更突破了6万,接近7万人。记者昨天在现场看到,车展各大展馆明显挤了很多。到下午3时卖票的人还排成了长长的一串。有夫妻结伴前来的,老人带着小孩的,全家总动员的,还有三五成群的学生哥。这些普通观众就没有专业观众那么矜持了,他们这里看看那里摸摸,主动向咨询服务台索取资料、礼品,不一会就提了大包小包,见到美女车模还上前要求合影。

960万豪车被粤语口音男子买走

“老广”们对豪车的钟爱之情,在今年的广州车展显现得淋漓尽致。在前两天的专业观众日就已有劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼等顶级豪车售出,至昨日,各豪车展区更是被观众围得水泄不通。

昨天车展现场最“轰动”的要数奔驰旗下的迈巴赫62[综述 图片 论坛]了。据介绍,迈巴赫62是奔驰旗下最高级的跑车,车长6.2米,车内装饰豪华。该车售价960万,差不多是整个车展最昂贵的车,但这丝毫不影响观众的购车热情,不时有手戴金表、打扮高贵的观众与商家洽谈。在不到半个小时的时间里,该车就迎来了它的主人。现场,一位讲粤语的罗姓男子很快订下买走,销售人员透露,迈巴赫62的卖价不会低于900万。

(编辑:毛毛)

> 相关阅读