王黎男领航生态时尚

来源:金羊网  发表时间: 2009-11-27 14:57:14 

世纪博湾入主新潮流

近期,2010生态中国时尚盛典的活动广受大家关注,世纪博湾行政总监Sam先生受邀将出席这次绿色生态时尚盛典,而旗下当红歌手王黎男也将以演出嘉宾的身份助阵现场。

生态中国·时尚盛典已成为当下最“in”最“hot”的两个社

会生活因素的完美组合。时尚潮流的追随已不再局限于个人品味、打扮等,绿色生态早已融入到了每个人的生活中。世纪博湾公司紧随时尚潮流,引领个性前沿,对于生态中国这个活动非常重视。对于旗下艺人更是全方面培养,不仅在艺人潜力方面有独到的培养方式,艺德方面更是颇为重视,旗下当红歌手王黎男曾被报道为支持环保坐地铁出席通告,并多次参加社会公益活动,所做行为更是公司艺人中的代表。

对于受邀出席生态中国时尚盛典活动,行政总监Sam先生在接受采访时说到:“很高兴能参加这次活动,而我个人也是非常关注生态问题的,关于以后公司包括艺人的发展方向,我们也都会全方位的培养,做到绿色生态引领时尚。”

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读