郑欣宜暴食体重飙至77公斤

来源:中国新闻网  发表时间: 2009-11-27 10:13:26 

遗产未到手工作量不多

有指欣宜暴饮暴食,加上懒得运动,让体重暴涨13公斤。(左)瘦身后;(右)最近。

中新网11月27日电 沈殿霞(肥姐)之女郑欣宜半亿港币遗产没到手,暴食发

泄体重飙77公斤。

“新明日报”消息,去年底,沈殿霞(肥姐)留给爱女郑欣宜的半亿港币遗产及一批珠宝终于解冻,虽然大把在手,但过去一年,欣宜生活仍然简朴,无车无司机无菲佣,出入坐的士;如此节俭必有原因,原来肥姐遗嘱注明,在约定年龄内,遗产全数由陈淑芬以及五姨妈姜沈尾霞监管,欣宜不能擅自动用。

工作量不多

不久前,郑欣宜正式搬入以肥姐遗产980万港币购入的半山新居,不过该房子并无欣宜的名,加上工作量有限,主要收入来自1300港币1集的《毕打自己人》,钱没到手,加上近来又暴饮暴食,体重飙升到77公斤,自断生财本钱。

肥姐在2004年2月病逝后,郑欣宜正式开始独立生活,去年7月成功出售肥姐旧居九龙塘剑桥花园后,欣宜便每月花费1万多港元租房子,与洋人男友Mark Ryan同居。

虽然欣宜曾公开表示不会动用肥姐遗产一分一毫,会靠自己赚钱自力更生,但买楼自住当投资,另作别论。今年4月,欣宜以肥姐遗产购入市值196万新元的单位,继续与男友同居。

据欣宜身边人说:“欣宜不想被人看死,不想用妈妈的钱,但以她入行后的收入根本连首期都给不起,加上房子业当投资,所以她现在也不那么执着,更何况有陈淑芬帮忙,陈太进场眼光很好,现在那个单位已经涨了200万港币!”

肥姐担心女儿受骗 遗产不可擅自动用

不过,这笔遗产对欣宜来说是“有名无实”,知情者说:“因为肥姐最担心女儿,她知道秋官(郑少秋)不会照顾她,离开人世后,女儿没人理,所以最后让陈淑芬做欣宜经理人。肥姐也担心女儿年纪小不懂世途险恶,容易受骗,所以将遗产成立基金,交陈淑芬托管,欣宜在约定年龄内,都不可以擅自动用遗产!”

钱没到手,欣宜又暴饮暴食,搞到连张玉珊最后得换人找谢婷婷当修身代言人。上月中,记者发现欣宜吞意大利面、狂吃火锅,加上懒得运动,让体重暴涨13公斤。上星期四,无线台庆当晚,欣宜更露出一双象腿,腰围又回升到33寸,长此下去,随时打回原形。

月入不足4000

肥姐临终前托好友陈淑芬、刘家昌等,为爱女搭通天地线进入娱乐圈。肥姐去世近2年,欣宜的工作量虽然不多,但总算有工开,估计月入不足4000新元。

*剧集《毕打自己人》×100集×260新元/1集=2万6000新元

*3D《超级零零狗》配音旁白=4000新元

*运动鞋广告杂志=1000新元

*Britney Spears唱片广告旁白=1000新元

*Longchamp Catwalk=6000新元

*《七十二家租客》=4000新元

合计:4万2000新元

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读