陈鸿烈遗孀取走遗物 与无线协商后事安排

来源:中国新闻网  发表时间: 2009-11-27 10:11:53 

陈鸿烈遗孀携一对儿女昨日赴无线取遗物

中新网11月27日电 香港演员陈鸿烈在前日去世后,其太太徐世荣携一对儿女和胞妹昨日傍晚时分到了无线电视城,取走陈鸿烈储物柜中的遗物,之

后又和艺员科开会,商量陈鸿烈的后事安排。

香港“文汇报”消息,针对陈鸿烈遗孀取与无线协商后事安排一事,无线高层苏灿荣表示,由于陈鸿烈一家人都十分低调,无线会尊重他家人的意愿,之后有关陈鸿烈后事的进一步消息,无线在得到对方家人的同意后,才会向传媒披露。

无线制作资源总监乐易玲昨日出席活动时问到陈鸿烈的身后事安排,她表示要尊重他家人的想法,毕竟陈鸿烈平时的私生活很低调,他的家人也希望低调处理,不过无线一直有和他们保持联络,会尽量协助他们。

对于有网民和观众希望无线在接下来的台庆颁奖礼上颁奖给陈鸿烈,乐易玲表示大家都有考虑过,但还要等公司决定,而星辉大奖则因为陈鸿烈不在候选名单中,为公平计,无线不会颁这个奖给他,乐易玲说:“陈鸿烈是一个热爱演艺工作的人,他可以在他最喜欢的地方,最多同事的时候,没有痛苦地离开,是唯一的安慰,最可惜是他离开时,家人不在身边,如果他收工回家后才发生,就更加……”话未说完已两眼通红,十分感慨。

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读