熊黛林自爆迷恋郭富城10年 颁奖金马兴奋失眠

来源:中国新闻网  发表时间: 2009-11-27 10:09:43 

中新网11月27日电 熊黛林 透露今日起程到台湾,出席明晚的金马奖颁奖礼。她说﹕“今次是我第一次去台湾工作,又第一次为金马奖任颁奖嘉宾,令我兴奋至失眠。届时会穿Valentino 晚装,但一定不会刻意与当地女星斗性感

,因为‘天外有天’。”更透露自己在10年前看《风云》第一集时就迷恋上郭富城。

“明报”消息,郭富城 新戏《风云II》于下月上映,身为绯闻女友的Lynn事先张扬一定亲自购票捧场。她笑说:“我不会出席首映,也不会约城城看戏,自己买飞捧场更有诚意和有意义,也会请朋友一起欣赏,所以好期待。《风云》第一集我都看过,早在电影未上画已迷上城城。”城城跟伊健谁较好看?“两个都OK。不过城城的蓝色头发很有型,跟他10年前比较,他样子没变,只是更成熟。当年都没有想过10年后今日会认识他,自己都觉得几意外。”

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读