陈奕迅忽然反击 发声明斥不实报道

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-27 09:58:12 

发声明斥不实报道指鹿为马

谢安琪(Kay)与陈奕迅(Eason)的绯闻发展进入到白热化的阶段。最近,网上流传一张疑似“情欲照”,照片上的主角为一

位“嘟嘴男”和疑似谢安琪的女子,Kay为此情绪崩溃,日前接受访问时忍不住哭了。

而陈奕迅11月24日出席“第五届东亚运动会”前奏活动,高高兴兴地打乒乓球,并笑说:“我还想带私家球拍来,但拿出来才发觉它比徐濠萦的脸还滑。”表面上似乎未受传闻的影响,但他过分活跃的“开心”表现,显得极不自然。

随后,他滔滔不绝地讲运动,更说要挑战刘翔比赛跨栏。他边说边跳,一副跃跃欲试的样子,记者要求他站好来接受访问,他立即收起笑容,问记者是否要问无聊的问题。

记者问他有没有看过某杂志刊登的疑似“情欲照”,事情涉及了他与Kay?他说:“两个字———唔答。(有记者拿照片给徐濠萦看了。)哦,原来这样啊。”问他有否生气?他得意地扭扭身子笑说:“我还很神气呢!”有指Kay看到报道后很生气,他即装出一脸满不在乎的样子,没有回答。

24日晚11时左右,Eason的经纪人突然发出严正声明,称“近日有一小撮传媒以胡乱猜测、指鹿为马、哗众取宠、断章取义及不尽不实之形式报道陈奕迅先生及其家人之传闻”,为保护陈奕迅与家人,公司将采取法律行动以正视听。

(编辑:六六三)

> 相关阅读