细数2009广州车展10大最贵车型

来源:中国网  发表时间: 2009-11-26 17:17:06 

选出本届广州车展上最贵的10款车实在不是一件令人轻松愉悦的事情。经过一款一款的对比,我们发现即使如果同一系列的车型只算最贵的那款的话,这前十名都是“300万元俱乐部”的成员。“最便宜”的第十名将会是348.8万的法拉利California,而288.8万的宝马760Li中国60周年庆典版根本不能入选。

而如果同

一系列的每款车型都要单独计算的话……又会变成十足的“400万元俱乐部”,刚刚还有资格的劳斯莱斯古思特以399万的售价居然也根本无法进入前十……就让我们来看看这些令人咋舌的座驾们吧。

1. 迈巴赫62 800万以上

迈巴赫62(资料图)

迈巴赫62是在最先进的制造厂中精雕细琢而成的艺术杰作。迈巴赫品牌也体现了世界上最悠久和最具创造力的汽车制造商戴姆勒的专业技术,同时也得益于梅赛德斯-奔驰的领先技术、实践经验和豪华品位。

在梅赛德斯-奔驰的支持下,迈巴赫进一步完善了梅赛德斯-奔驰独有的开创性工程技术,并将其作为迈巴赫豪华轿车的标准配备,例如:电子控制空气悬挂、声控操作系统、驾驶室管理和数据系统、以及紧急呼叫系统。

这其中还包括迈巴赫专门开发的汽车创新成果:比任何标准型号发动机强劲的V12发动机(405千瓦/550马力),极为舒适的靠背倾角可调式后排座椅,每个座位的600瓦杜比环绕立体声音响系统,以及基于两个独立空调系统的四区域自动空调系统。

凭借这些,迈巴赫在顶级豪华轿车市场确立了新标准——古典传承与科技创新的完美统一。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 下一页
> 相关阅读