广州车展看点搜罗:SUV与钢炮交映成辉

来源:爱卡汽车网  发表时间: 2009-11-26 14:49:41 

小钢炮代表车型:国产GTI

看点解析:小钢炮中最有代表性的车型

国产第六代高尔夫已经上市,关于高尔夫GTI即将国产的悬念也有了官方的明确答复。大众相关人士近日表示,国产高尔夫GTI将于广州车展正式亮相,而明年第一季度就会上市销售。

爱卡实拍高尔夫GTI

据悉,此次国产的GTI将是海外版本GTI减配而来。动力方面,国产GTI将与迈腾2.0T共用一套动力总成布置,变速器方面将搭载6挡DSG双离合变速箱。而海外版GTI上的2.0T发动机将与国人无缘。

爱卡实拍高尔夫GTI

爱卡实拍高尔夫GTI(车尾没有一汽大众字样)

就现在我们得到的消息看来,国产高尔夫GTI将取消DCC自适应式底盘和XDS限滑差速锁等功能。实质上这基本已经可以称作是“国产第六代高尔夫运动版”,GTI只是一汽大众在名字上赋予他更多的“卖点”。

GTI标志性的战斧式轮毂以及红色刹车卡钳

高尔夫GTI实车 10幅轮毂

高尔夫GTI实车 双侧排气管

国产六代高尔夫GTI内饰谍照

外观方面,GTI的红色装饰条以及徽章不会减少,运动化的包围以及双出排气管均会出现,在卖相上一汽大众应该不会过于吝啬。另外,GTI标志性的战斧式轮毂也将被我站之前曝光的17寸双多幅轮毂所取代。实在是遗憾……


上一页  
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
 下一页
> 相关阅读