东风标致将进入新品密集期

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-25 09:17:55 

新快报讯(记者 徐嘉丽) 东风标致207三厢、207两厢以及东风标致新307系列,携手标致207CC、308CC、308SW、限量版407 Champion和“207CC E PURE”概念车联合参加第七届广州国际车展。东风标致总经理齐默尔曼在展会上透露表示,新的技术、设计以及适应性调整都将在东风标致的全线主力产品系列中陆续实施:“在今后两

年中我们将投放至少三款全新车型,用最短的时间实现东风标致产品布局的新高度。未来的新车型将在PSA全球开发新产品的项目初期就融入更多中国元素。”他表示,408将作为第一款按照这个理念研发的全新车型以中国作为全球首发地在明年第一季度投放,是标致品牌首次在法国以外地区发布全球首发车型。

截至目前,东风标致2009年的总销量已超过9万辆,全年销量将跨越10万辆大关。在此次发布会上,东风标致正式宣布东风标致408将在明年一季度投放。齐默尔曼表示,伴随全新战略的启动,东风标致将进入新产品密集投放期,同时从开发理念上明确了产品研发的发展方向,即在PSA全球新产品研发的项目初始阶段就充分考虑中国消费者的需求。作为以全新发展战略为指导的第一款新车,东风标致408将以东风标致创立以来最高级别车型的身份领衔整个产品阵营,同时,东风标致408也将担当起开辟中高级细分市场的重任。

随后,东风标致将积极开发更适应市场需求,引领未来汽车发展方向的动力技术和人性化科技,如混合动力、Stop-Start技术等,实现可持续发展的品牌愿景。

(编辑:毛毛)

> 相关阅读