2009年度全球性感男人榜出台:德普最MAN

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-20 09:21:16 

“最酷的面容和迷死人的颧骨”

《人物》杂志在当地时间本周三评选出了“2009年度全球最性感男人”,拥有印第安血统的好莱坞男星约翰尼·德普赢得“最性感”称号。约翰尼·德普再次

获此殊荣让大多数人都感到有些意外。不过值得一提的是,在新世纪只有德普两度折桂。

《人物》的最性感男人评选史上,迄今为止有三人两度当选第一,这三人分别是布拉德·皮特(1995、2000)、乔治·克鲁尼(1997、2006)和约翰尼·德普(2003、2009)。

最酷面容

事实上,约翰尼·德普在今年“梅开二度”并非纯属偶然。德普式的“海盗船长”是拥有全好莱坞最英俊脸孔的男人,他虽然是非主流著名演员,塑造的每个角色都能深入人心。无论是《加勒比海盗》里吊儿郎当的混世作风,《大毒枭》里的玩世不恭,《断头谷》中的黑色忧郁,还是《浪子》里的荒淫无度,约翰尼·德普让人们记住的不仅仅是他满脸胡碴的迷人五官和独一无二的混世痞子样,而且还有每个角色流露出骨子里的、那股狂放不羁的迷人性格。

《人物》对这他给出了如下评价,“最酷的面容和迷死人的颧骨”,2008年该殊荣得主是休·杰克曼。

当被问及46岁的德普是如何再次夺魁时,《人物》杂志高级编辑科伊尼告诉CBSEarly Show:“10年前他很性感,从现在起的10年内,他将仍然性感。多个年代的女士被他迷倒——迷恋他的原因又是多种多样的。”

吸金之王

德普最近出演的角色包括《公众之敌》中上世纪30年代的劫匪,以及《理发师陶德》中的杀人犯。此外,德普在明年3月即将上映的《爱丽丝梦游仙境》中扮演疯帽子先生。

德普不但是最性感的男人,还是一个钻石级的吸金王,最近有报道称他以3360万美元的片酬签下了《加勒比海盗4》,该系列的前三部在全球共斩获了25亿美元的票房。

其他获选的依次是:瑞恩·雷诺兹,杰克·吉伦哈尔,布莱德利·库珀,小罗伯特·唐尼,大卫·贝克汉姆,吉勒·马尼尼,GLEE欢乐合唱团,尼克·卡农和亚当·兰伯特。

颓废的性感

我也是喜欢德普好多年了,他是我心中的NO.1。虽然他的年纪够得上当我父亲的了,但是我还是觉得骄傲,至少我并不像有些粉丝那样仅仅是追求明星的外表好看才喜欢的,我喜欢的是他的演技,是他的魅力,而不仅仅是他的外表。

——星彩雪雪

他所有的影片我都有,百看不厌,我的同学不理解,甚至说他丑,说我喜欢老男人,这个我承认,但他丑我可不承认,尤物啊,别人不喜欢没关系,做你自己,喜欢自己的,让别人欣赏小白脸去吧……我现在一直坚持不懈地给我周围的人做工作,鼓励他们看普普的电影,我会keepholding on forever。

——Win0na

他身上有一种迷幻的、勾魂慑魄的、颓废的性感。他将自己的个性带进电影,并得到蒂姆·伯顿的青睐,于是银幕上的彩色变成黑白,白天变成夜晚,淑女变成荡妇,好汉变成无赖。“我要颠覆!”他怒吼,然后摧毁道德建筑。

时至今日那个暴躁的约翰尼·德普已经消失,取而代之的却是一个住法国乡间衣着朴素表情温和每天都拎着熏肉回家的模范丈夫,有时候他会极目远眺,嘴巴里喃喃地念叨着一个女人的名字……

——kitsunegari


[1] [2]
 下一页
> 相关阅读