开幕在即 自主/合资/进口车企争献新车

来源:太平洋汽车网  发表时间: 2009-11-19 16:22:16 

11月23日,一年一度的2009广州车展即将拉开帷幕。近年来,广州车展上升为国内仅次于北京、上海车展的第三大车展,逐年增加的首发新车亦说明广州车展的地位在逐年提升。

对于各大车企来说,除了按常规车型规划投放新品外,更重要是在趁2009年火热的车市环境下再豪赌一把。编辑目前掌握的信息显示,今年增长强势

的企业,将一如既往坚持“主场攻势”,要在年底最后一次契机赢得胜利。而增长乏力的车企也希望能在这个称为“卖车的车展”上收获今年最后的丰收。为此,各车企都加大了参展力度。今年广州车展的盛况如何,再过一周就将见分晓。下面为广大网友介绍众品牌车企新车概况。

自主品牌:全力出击

近年来,自主品牌的崛起,在中国车市占领了越来越多的份额,不论是作为本土品牌而言还是作为“卖车的车展”上,自主品牌都占尽天时地利。在这样的好机会,自主品牌当然竭尽全力为宣传品牌下足功夫。

编辑从华晨汽车方面了解到,其官方日前正式宣布,将携今年上市的5款新车强势登场。将广州车展视为新车频繁推出、企业发展捷报频传的完美收官之举。据了解,自年初至今华晨汽车已先后推出中华骏捷Wagon、中华骏捷Cross、第三代阁瑞斯MPV、中华新尊驰、中华骏捷FSV等多款车型。而在本届广州车展中,这些新车也将全部亮相,再次展示出自主品牌在研发、品牌规划等方面的新高度。

江淮汽车方面,和悦三厢将于11月23日的广州车展举行盛大的上市发布仪式。在和悦RS上市之时,江淮汽车已经公布了和悦三厢的价格,从标准版到豪华版4款车型,分别涵盖了6.58万-8.48万的价格区间。这是江淮汽车覆盖其产品线的又一车型,这个价格区间也具备相当的竞争力。

比亚迪表示,将携全系车型全线出击参展广州车展。其中,比亚迪汽车首款高端MPV车型M6将在年底上市,此次参展是上市前的最后定妆。M6上市后将在三个销售渠道A1、A2、A3网中同时销售。

合资品牌:中韩品牌占先机

相对于自主品牌和进口品牌,合资品牌方面目前编辑获得的新车信息并不多,目前了解到的只有东风悦达起亚和北京现代方面即将有比较大的动作。

国产Soul:2种排量7款车型10种颜色抢眼上市

东风悦达起亚表示,国产Soul将于12月正式登陆国内市场。而最早将于12月正式上市的起亚Soul将于本月23日开幕的广州车展首发亮相。据了解,东风悦达起亚Soul有1.6L和2.0L两种排量共7款车型,车身外观颜色有10种可供消费者选择。

北京现代:ix35主力,2010款悦动新装上市

近日,北京现代表示,华南地区是北京现代极其重视区域,将广州车展视为北京现代凝练全年荣耀和完美收官的阵地。因此,除iX35发布外,本届广州车展北京现代还将展出旗舰车型SONATA领翔、悦动、两厢家轿i30和自主研发的MOINCA名驭4款车以及混合动力和部分概念车型,高调亮相广州车展。

新现代ix35

除此之外,北京现代2010款悦动将于11月份正式上市。2010年款悦动将换装全新的1.6L γ发动机,预计官方指导价不会有变化。


[1] [2] [3]
 下一页
> 相关阅读