全力以赴 自主品牌新车齐齐现身广州车展

来源:太平洋汽车网  发表时间: 2009-11-19 16:22:10 

近年来,自主品牌的崛起,在中国车市占领了越来越多的份额,不论是作为本土品牌而言还是作为“卖车的车展”上,自主品牌都占尽天时地利。在这样的好机会,自主品牌当然竭尽全力为宣传品牌下足功夫。

江淮汽车方面,和悦三厢将于11月23日的广州车展举行盛大的上市发布仪式。在和悦RS上市之时,江淮汽车已经公布

了和悦三厢的价格,从标准版到豪华版4款车型,分别涵盖了6.58万-8.48万的价格区间。这是江淮汽车覆盖其产品线的又一车型,这个价格区间也具备相当的竞争力。

编辑从华晨汽车方面了解到,其官方日前正式宣布,将携今年上市的5款新车强势登场。将广州车展视为新车频繁推出、企业发展捷报频传的完美收官之举。据了解,自年初至今华晨汽车已先后推出中华骏捷Wagon、中华骏捷Cross、第三代阁瑞斯MPV、中华新尊驰、中华骏捷FSV等多款车型。而在本届广州车展中,这些新车也将全部亮相,再次展示出自主品牌在研发、品牌规划等方面的新高度。

名爵MG6

另外,编辑从上汽了解到,量产版的名爵MG6将在广州车展正式发布,年底之前将上市。据悉MG6是上海汽车研究院在上海设计中心和英国设计中心的工程师联手打造的杰作。其是一款针对年轻人市场的产品,以Fastback为设计形式的全新掀背车型,车身尺寸为4653mm/1827mm/1478mm,轴距为2705mm。另悉,有别与以往车展,上海汽车这次会将MG和荣威两个品牌分开在不同展台。预示着MG品牌将和荣威走不同的品牌路线。

(编辑:毛毛)

> 相关阅读