五款新车五宗欲 袋揣三十万元你会买谁

来源:名车志  发表时间: 2009-11-19 16:22:07 

几年前,当汽车作为奢侈品刚刚步入家庭时,小型车和三厢轿车占据了绝大多数选择对象,这既与经济实力有关,同时也是汽车消费观念尚处萌芽阶段的表现。然而随着家庭收入的迅速增长和车型种类的丰富,以及国人对于汽车在日常生活中所扮演角色的更清晰认识,如今越来越多人开始选择第二辆车。此时,入门级的家用车已经逐渐

被20-30万甚至更高价格的车型取代,于是我们这次以30万上下的价格为标准,组织一场多车试驾,希望能对大家购车选车有所帮助。

以价格为切入点,将30万元这个价格区间内的车型集中起来,进行比较和选车指导,是我们制造这个选题的初衷。然而经过车辆筛选,我们的选题构思发生了改变,因为如果单纯以30万元为标准挑选对象,符合要求的车型丰富而繁杂,恐难以进行深度比较,反而给大家选车造成更大的困难。于是,我们在价格标准之外,又设定了另一甄选标准,那就是各类车型选一代表,奔驰B200作为MPV阵营的代表,当下火热的都市SUV这次由雷诺科雷傲代表,而中档轿车则以别克新君越为代表,新近上市的起亚索兰托则撑起了中型SUV的大旗,此外我们还找来了迷你CooperCabrio,希望它能满足年轻个性一族的口味。


[1] [2] [3] [4] [5] [6]
 下一页
> 相关阅读