新车夏利N5到店 需交订金3000元

来源:商都汽车  发表时间: 2009-11-19 15:40:28 

备受瞩目的夏利N5于11月17日正式上市。据了解,本次上市的夏利N5共有1.0L和1.3L两个排量,1.0L暂时只有一款车型,1.3L则有标准型和豪华型两款车型。17日笔者从石家庄某4S店了解到,夏利N5现已到店,目前只有银色、蓝色和灰色三种颜色可供选择,想提车的客户需交订金3000元,正式上市后排队提车。

新N5搭载了新一代高性能CA4GA1发动机,该将发动机升功率轻松达到50kw以上,在低转速情况下就能将高达120Nm的扭矩全部释放,使得动力更加迅猛,节油效果更加明显。欧式风格的中控台和大弧线仪表盘一体化设计层次分明,宽敞舒适的内部空间,绿色环保阻燃材料与NVH静音工程设计所提供的驾乘环境,给人以跨级别的舒适感受,凸显出家庭般的温馨氛围。

由于采用一体化整体侧围技术、高刚性笼形吸能车身,结合博世8.0版ABS+EBD及安全气囊,让主被动安全领先同级别车。而激光焊接、空腔注腊技术,以及四门高刚性防撞钢梁、同级别最宽加强型B柱,更让车身安全达到跨级别安全水平。

小车操控更具优势,夏利N5的四轮独立悬挂系统,经国际知名专家精心调校,让扎实耐用的成熟底盘平添了运动型中级轿车的驾驶乐趣,配合中高级车常配备的EPS电子助力转向系统,不但保证了高速驾驶时方向盘的稳定性和低速驾驶时的轻便性,还实现了4.75米的同级别最小转弯半径。

从1986年9月30日以“CKD”方式引进生产的第一辆“夏利”两厢式轿车下线开始全国各地就不乏该车的拥趸。皮实、高性价比是该车在市场获得高认知度的重要原因.。夏利N5站在前辈的肩膀上,市场表现值得期待。

夏利N5在外形、内饰、底盘、动力和主被动安全等方面都有革命性的变化,是夏利在稳固品牌形象“低价”的基础上,向其注入更多“高质”成分的力作。综合来看,夏利N5在众多细节上都在同级别中处于领先水平。

(编辑:毛毛)

> 相关阅读