娱乐圈十大“闷骚”女星

来源:金羊社区  发表时间: 2009-11-19 15:33:03 

【闷骚】

闷骚一般是指外表冷静,沉默,而实际富有思想和内涵的人。此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。这种表现有一定show的成分,但是一定程度上也反映了个人真实的内心活动。所以会有这样的话:“90后对人最坏的评价是闷,

最好的评价是闷骚”。其意也有表达说“心中极度渴望,可又在表面很克制”,意思是故作深沉,不轻易流露自己的感情。

这年头,“闷骚型”选手很多,也只有“外骚内敛”最受欢迎,尤其是娱乐圈的明星。“外骚内敛”不仅仅表现的外表风情万种,内有气质无限,更要接受世俗偏见,勇敢的表现自我。“外骚内敛”是一种气质,一种内涵,一种魅力,但并不是每个人都能发挥的如此出色,“外骚内敛”型极品,更是寥寥无几。

汤唯——如果《色,戒》这段时间推出,估计汤唯红的可能性会大大降低,有人说,汤唯一举成名,靠的不是导演,不是剧本,而是靠自己的大胆出镜,如果这个角色让现在当红的大牌女星去演,估计无人问津,其实原因很简单,大家都去考虑的太多,而汤唯之所以无后顾之忧,是因为她的真性情,非常内敛的为艺术牺牲。

汤唯清新家居照


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
 下一页
> 相关阅读