新车报价查询

Follow Me!带您提前探营车展

来源:金羊网—新快报  发表时间: 2009-11-18 09:37:48 

第七届广州车展11月23日(媒体日)起将在琶洲国际会展中心盛装开幕,并将持续到30日。在这连续八天的车市盛宴中,共有上百款车型为您呈现出一道道美味可口的佳肴。那么,在这些“风味”不同的展馆里,您又能如何快速而惬意地品尝每一口佳肴呢?新快报记者带您提前“探营”。

先说乘用车吧。本次展会乘用车共设

8个展馆,展馆一楼有3个展馆,其余5个展馆分布在2楼。展馆分别为1.2馆、2.2馆、3.1馆、3.2馆、4.1馆、4.2馆、5.1馆、5.2馆。本次车展将以“科技·潮流·新生活”为展示主题,以崇尚科技来推动汽车工业的不断发展,以广州独特的汽车市场风向标的影响力来引导汽车消费新潮流,促进汽车品牌与实际生活的有机贴合,擎动海内外汽车企业的持续发展。感兴趣的读者可以在下面的展区图中提前锁定自己喜欢的品牌,24日便可以大饱眼福了。

什么?你要看商用车?没问题!此次广州车展的1.1馆为商用车展区,包括广汽日野、广汽客车、江淮汽车(商用车部分)、依维柯、江铃等厂商将参展。哦,您还想在看车的时候买些汽车用品装饰一下自己的爱车?那么请到6.1馆吧,那里应有尽有!包你满载而归。

本届广州车展新快报汽车测评周刊派出了强大的车展报道团队,将为您提供最新、最快、最有“报”负的车展新闻,为广大读者奉献不一样的车展报道!25日我们还将奉上另一期车展特刊,敬请关注。

新快报记者 李村

乘用车

1.2馆

1.2馆共有5个厂商参展,分别是东风标致、东风雪铁龙、奥迪、大众(与一汽大众、上海大众联合参展)、斯柯达。

2.2馆

2.2馆有9个厂商参展,自主品牌的集中营,分别是力帆、华晨、天津一汽、长安汽车、吉利、比亚迪、一汽奔腾、长丰、广汽集团。


[1] [2] [3] [4]
 下一页