新车报价查询

现车充足 一汽-大众捷达价格坚挺

来源:深圳汽车大世界  发表时间: 2009-11-16 11:25:00 

近期,笔者从一汽-大众广东某4S店了解到,目前有着车坛常青树之称的捷达车型目前没有优惠,虽然受到了不少竞品车型的强烈冲击,但其依旧魅力不减。这可能是捷达之所以在19年的时间里一直畅销的原因吧!现在市面上相对于“金九银十”期间购车赠2000元礼包的优惠政策,现在的优惠有所缩水,但让消费者满意的是,现在捷达

系列车型现车供应充足,买车无需预订。

捷达的价格之所以这么坚挺,这与它自身的市场影响力是分不开的。在中国提及捷达品牌,相信只要了解点汽车的人都能够说出它!其自1991年12月在长春首次下线以来,就以外型大方、起步快、空调好、空间大、高速行驶稳定、制动效果好、故障少等优越性赢得了广大用户的青睐,所以时至今日其销量仍旧如日中天,而且愈发神勇。在刚刚过去的第三季度,捷达连续三个月销量都超过了2万辆。

捷达的外形比较稳重,不张扬;它的内饰非常简洁和普通。捷达的整车尺寸为4416×1668×1438mm,轴距为2471mm;从数据上看捷达,其表现可谓中规中矩,在它身上看不出有什么突出的地方,不过通过设计师的精心设计,它的乘坐空间在同级车里的表现却相当的棒!特别是其660升的行李厢空间在这个价位的三厢车中更是无人能出其右,这不能不说是个神奇!

如今的捷达拥有两款发动机,分别为1.6L的汽油发动机和1.9L的柴油发动机,其中捷达伙伴与前卫都用的是1.6L汽油发动机,这款发动机技术相当成熟,动力表现也中规中矩,其最大功率可以达到70KW,最大扭矩为140NM;而在其柴油先锋上用的1.9L柴油发动机可以提供47KW的最大功率和125NM的最大扭矩。这样的动力虽然表现不算抢眼,可日常使用的话足够了,而这样的动力安排显然是为了其燃油经济性考虑。

在维修保养方面,捷达车型享受两年或6万公里质保(以先到者为准),日常保养周期为每7500公里保养一次,购车首保免费,根据权威调查得知,该车常规保养(更换机油机滤)一次的价格在150元左右,这个保养价格在同级车中算是相当的便宜的。另外,作为一款非常成熟的车型,捷达拥有非常庞大的保有量,这就使得其维修非常方便,可以说只要有修车的地方就可以找到修捷达的人,因此在哪里坏了都不用怕。这也在无形中降低了维修保养的费用。

(编辑:毛毛)

> 相关阅读