新车报价查询

明年正式上市 沃尔沃S60官方图提前曝光

来源:太平洋汽车网  发表时间: 2009-11-12 09:33:31 

沃尔沃最近的走向都有些偏向于创造更具有曲线美的,风格时尚,令人激动的车型。而关于这些特征,大家期待的S60无非是全部满足的一款典型。曾经多次在车展上亮相过的沃尔沃S60概念车,以它独特而夸张的设计感,赢得了很多网友赞誉。近日,沃尔沃汽车正式对外发布了S60量产车的外观图片,并且还没有关于这款车的尾部的展

示,但相信很多驾驶者都会非常渴望看到。据悉,量产版沃尔沃S60或将在广州车展亮相,2010年四季度上市销售。

车子的设计灵感有一部分来自于今年1月份的北美底特律国际车展上面出现的概念车,拥有倾斜式的车顶曲线,整洁而圆润的外表,并且采用了黄铜色的喷涂设定。而在车身的内部,设计者也尽可能的加强了动感的表现,包括LED车灯的使用,略微侧着的控制面板以及液晶显示面板。量产版相比概念版的设计风格更加收敛一些。S60概念车上采用的大胆无B柱设计以及后门独特的后拉式设计,也在量产版上回归传统。

沃尔沃宣布这款车已经可以上市,并且会在明年3月份的日内瓦车展上面和大众见面。至于车子的量产将会在明年夏初的时候开始,地点位于比利时的Ghent。公司的高层承诺,这款新车会装备行人保护系统--这是一项具有划时代意义的装置,可以探测到车子前方的行人,并且在驾驶者没法做出反应的时候自动进行刹车。


[1] [2]
 下一页
> 相关阅读