新车报价查询

百年英伦经典绅士男装发布

来源:  发表时间: 2009-10-22 15:48:57 

18日PLUTE BIRD在佛山南海蝴蝶谷举办2010年春夏新品发布会。本次2010年春夏新品发布会依旧以"新精致时尚商务男装"的时尚风格,以精致的裁剪展现时尚魅力、极富新意的产品演绎,拉开2010年春夏

新品发布会的帷幕。

发布会上还推出"记忆S-PPT纤维" 其性能特征:质地轻薄,手感柔软;穿着透气,易洗快干;强力回弹,活动自如;记忆S-PPT纤维面料将成为发布会春夏装产品中一大亮点。

系列一:都市精英

生活在繁忙的都市时尚商务一族,整日忙于工作,不停的在城市与城市之间穿梭,到达陌生的城市总会感到孤独,想成为"焦点",为了自己的理想当每一次完成具有挑战性的工作时,那种成就感已经不能填补了内心的渴望,想成为"焦点",与他人共同分享快乐与那份对未来的向往,成为了设计师在设计上的灵感来源。过于迅猛的城市时尚化脚步,将人们在不知不觉中引领进无奈的盲从。你中有我,我中有你,雷同媚俗的都市生活模式令有识之士深感恐慌与厌倦。于是渴望精致的生活,追寻时尚的"焦点",释放压力,排解郁闷的与他人分享成就快感成为人们所向往…

PLUTE BIRD新精致时尚商务男装运用经典的黑灰色调,在本次发布会中依然占据主打;紫红、深紫在其中灵活运用也增色不少。面料上:主要以高档滑爽的进口羊绒、羊毛、记忆S-PPT面料、轻薄的真丝及桑蚕丝等特性面料;精湛的工艺、修身的剪裁、轮廓的俊朗、恰到好处的腰基线、大气的上下级翻领、含蓄的"钢笔"、窄脚裤等将引领中国新精致时尚商务男装风潮。

系列二:悠长假期

走出冬日的阴霾,随着清新的海风吹来,喜欢游玩的时尚一族在城中,正形成去海边游玩的"典型海洋性气候"。春天到来,那些欧洲新贵一族们拖磁卡PLUTE BIRD旅行箱,戴宽边墨镜,乘船出游到海边度假享受生活的时候。受到这股度假热潮的影响,悠长假期主题已成为PLUTE BIR设计团队的灵感来源之一。

生活跟大自然融为一体,高贵、精致而悠闲,优雅却不浮夸,精致装束加上快干的亮丝与其的变化万千的特性是本系列最大特点。自然的色彩浅棕、棕啡及卡其,配搭明亮的深红、时尚的紫色、化学蓝等,为优雅、精致添加时尚"生气"。面料采用亮丝、100%澳大利亚羊毛、瑞士棉、精致丝光珠地,混合天然植物的面料,加上精致的棉线,营造出时尚、典雅的对比。配上天然的钮扣,捕捉恋恋情怀。丰富的图案如间条、微型设计、新派图案、双色素净……带来自由自在的感觉。

系列三:蓝色港湾

PLUTE BIRD以全新"海洋"、"航海"系列迎来2010年春夏季,灵感来自蓝色的海洋。在"海洋"系列运用水洗面料,设计典雅、简洁新颖,注重功能性,风格轻松,色彩柔和。海洋系列风格明快,经典款式与图案的完善结合,使人联想起阳光海滩的美丽时节。

无论行走在城市中或航行在水面上,PLUTE BIRD2010年春夏系列唤起了海洋的力量和纯净,展现了新颖、简洁经典的春季精致着装新风格。

色彩方面:色调纯净、层次单一而统一;浪漫紫色、蓝色为主色调,蓄意的孔雀蓝、纯净而柔和的桃红、刚强而内敛的军绿都处处彰显男性本色……

面料方面:主要采用了全棉洗水面料、涂层洗水面料、记忆性面料等,T恤主要推出了棉和丝光棉。

(编辑:叶子)

> 相关阅读