新车报价查询

《流星雨》剧组赴日为续集选景

来源:金羊网  发表时间: 2009-10-21 09:35:22 

(记者 易哲)继《天天向上》赴美国、《快乐大本营》赴韩国拍摄节目后,湖南卫视另一档名牌节目《勇往直前》近日也决定将于本月底走出国门,前往日本东京、北海道录制节目。据悉湖南卫视自制剧《一起来看流星雨》(简称 《流星雨》)中的成员:郑爽、俞灏明、张翰、魏晨、朱梓骁将是这期节目的主要嘉宾。郑爽在接受记者
采访时更是透露,这次日本行除了录制节目之外,还将在日本为《一起来看流星雨》的续集选景。

郑爽告诉记者,此行去日本除了参加《勇往直前》的节目录制之外,湖南卫视还特别安排了《流星雨》成员和高仓健、中野良子、栗原小卷这样演技深厚的日本演员进行近距离交流,她表示:“虽然国内热播《追捕》、《望乡》、《生死恋》时我没有经历,但在学校学习过程中都有过接触,十分佩服几位前辈的演技。”郑爽还向记者透露了一个“秘密”,她说:“这次我们去日本还有一个任务,就是陪制片人一起为《流星雨》的续集选景。看《非诚勿扰》的时候,对北海道的美就留下了深刻的印象,希望拍续集的时候能够亲身体验一下一边欣赏樱花,一边泡温泉浴的感受。”

《流星雨》真的要拍续集了?记者就此向湖南卫视相关负责人求证,对方表示《流星雨》的制片人此次确实在赴日名单之内,《流星雨》的续集也确实已经进入最后的筹备阶段,“我们的计划是在明年初的时候,正式开拍《流星雨》的续集。主要演员方面不会有太大的变动,剧本也还在改,一切还得迟些时候再说。”

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读