新车报价查询

《乐拍乐高》昨晚广东卫视播出

来源:金羊网  发表时间: 2009-10-19 09:25:58 

选手蒙面一年斗歌艺

《乐拍乐高》四主持联袂亮相

本报记者 章琰

昨晚七时,一栏号称“国内首个音乐综艺节目”的《乐拍乐高》正式登陆广东卫视,一群蒙

着脸唱着自己创作歌曲的男男女女们,引起了观众浓厚的兴趣。

该节目由吴大维、戴军、白雪琨及罗洁共同主持,以3000万元一年的投资水准跻身国内大制作综艺节目的阵营,也成为改版后的广东卫视最重头的节目。节目形式颇为新颖:主持人担任“拍卖商”,明星嘉宾及唱片公司代表担任“买家”,选手参赛的原创歌曲就是“商品”。前几期的买家是高晓松、老狼、丁薇等乐坛老将,他们为拍卖品争得面红耳赤,好歌的价位甚至抬到了上百万。

值得一提的是,整整一年的节目录制过程中,所有选手都将佩戴面具上台演唱,观众只能从声音辨别各个选手;一年后,广东卫视将举行“揭面仪式”,所有选手将以真面目面对观众。节目组称,“蒙面人”将成为“超女”、“快男”、“快女”后的又一热门词。

 

(编辑:六六三)

> 相关阅读