新车报价查询

日本演艺名人调查榜出炉

来源:凤凰网  发表时间: 2009-09-25 09:44:25 

9月22日,天下英才传媒公布了“2009日本100演艺名人公众形象满意度调查榜”榜单。安室奈美惠以906.96的分数雄居榜首,宫崎骏以879.94分位居第二、滨崎步则以877.33分排名第三。谷村新司、阿部宽、竹野内丰、宇多田光、藤原纪香、坂田藤十郎、木村拓哉分列前十。

在成功打造“中国700演艺名人公众形象满意度调查

”后,天下英才传媒首度将美国、英国、法国、日本、韩国五个国家在内的共计500艺人纳入调查范围的全球性课题,委托中国最具影响力的名人调查机构联信与美国、德国、法国、英国、日本五家著名调研机构联袂首次打造的全球性调查,用详实的问卷数据针对全球名人的道德修养、专业素养、公益行为、社会影响和商业价值进行综合分析,最终获得的年度排名。

据了解,这是面对各国明星公众形象和社会责任进行的第一次全球性满意度调查,也是中国机构首次发布的世界性名人公众形象满意度排行榜。该调查体现的是老百姓口碑和影响力综合评估。

第一名:安室奈美惠

2009全球演艺名人公众形象满意度调查首次将日本100演艺名人纳入其中,安室奈美惠以906.96分位于榜首。红透亚洲的时尚女王安室奈美惠是日本 90年代的流行天后,经历了结婚生子、淡出乐坛、母亲遇害等人生波折后,安室奈美惠依然坚强的重新出发,成功转型为R&B和嘻哈女歌手。多年来,安室奈美惠不断尝试各种曲风,为观众呈现出一首首精彩的佳作,以自己的实力和社会影响力不断证明着她才是真正的日本流行音乐的王者。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 下一页
> 相关阅读