新车报价查询

几大施工黑点拖累广州交通

来源:金羊网  发表时间: 2009-09-23 08:09:49 

苏泽群昨乘车体验行车之痛后现场办公,责成各有关部门拿出整治计划

昨天上午9时,天河东路路口,广州市委常委、常务副市长苏泽群由此路段开始视察广州交通,在此后的一个半小时里,他乘车先后经天河路、天府路、黄埔大道、东风路等重要交通路段,体验了行车的困难。在

视察结束后他召开了现场办公会,在详细了解广州交通拥挤的现状后提出疏导建议。广州市交通整治办有关负责人向苏泽群建议,当前广州交通已不堪重负,而未来尚有81条路需大修或中修,而市区内为亚运开建的工程更有数千个,对交通也造成不利影响,若再不采取严格措施,广州交通很可能陷入崩溃的境地。

苏泽群逐一评点视察路段

●天寿路

现象:大面积道路围蔽。

观点:不能允许光占道,长期不施工的现象存在。

●金穗隧道前冼村路口的大转盘

现象:转盘效率低,临时用“水马”杜绝车辆杜绝车辆左转。

观点:亚运后,拆掉转盘,改造成渠化设施。

●猎徳大桥北出口

现象:下猎德大桥后,不允许左转,并采取隔离措施。

观点:妨碍效率,花城隧道开通后,立刻允许南往北车辆正常左转。

●金穗路与广州大道交界路口

现象:车辆从金穗路进入广州大道,容易发生车流对冲。

观点:南北两侧修建匝道,供车辆进出广州大道,以提高通行效率。

●东风路羊城晚报门口

现象:道路中间美化,取消原来的铁护栏,选用矮小的植物,开出的花比较漂亮。

观点:要设立防护措施,或选用高大植物,防止行人横穿马路带来的危险。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 下一页
> 相关阅读