新车报价查询

天河东增围蔽路段 公交线路暂不改线

来源:金羊网  发表时间: 2009-09-03 08:42:24 

■昨日,天河东路北段开始围蔽并准备施工。记者 宁彪/摄

前天深夜,猎德大桥北延线的最后一期工程第5、6两个标段的部分路面,即天河东路(信成北街路口至天河北路口、天

河北路口至林乐路路口)开始围蔽,整个围蔽工程将持续到年底。

前天22时30分许开始,记者在现场看到,施工方的10多名工人陆续将塑料隔离墩、简易隔离板等围蔽材料运到现场。工程人员开始在围蔽路段地面画线圈定围蔽区域。至昨日10时许,天河东路信成北街路口至天河北路口段一侧绿化带已经安装起隔离板。施工人员表示,准备措施做好后可立即对划定区域实施交通封闭。

昨日下午,记者再度探营围蔽现场。17时许,施工方已开始正式对天河东路信成北街路口至天河北路口段的绿化带进行围蔽。记者看到,由于正在实施中的围蔽没有占用机动车道,所以天河东路交通尚算正常。不过,由于旧有的天河路口附近天河东路的围蔽施工,加之天河北路全线正在围蔽慢车道进行改造,上下班高峰期还是会出现拥堵。

按照方案,天河东路信成北街至天河北路口两侧共4条慢车道围蔽后,车辆将只能从中间3条快车道通行。目前围蔽路段均避开了公交停靠点,如下阶段施工将公交停靠点包含在内,施工方会新建临时停靠点,不会影响市民搭乘公交出行,公交线路也暂不会改线。

(编辑:剑明)

> 相关阅读