新车报价查询

80后未婚女富豪性感出镜

来源:ELLE中文网  发表时间: 2009-08-31 09:16:27 

纽约地产大王和纽约交际明星的女儿、希尔顿酒店连锁集团创始人的曾孙女、俄罗斯冶金业大亨的女儿……这些80后的未婚美女已经成为世界上的大富豪,她们究竟过着一种怎样的生活呢?

鹅黄

色褶皱连衣裙打造优雅气质

伊万卡-特朗普

生日:1981年10月30日

伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。不过,伊万卡并没有因此恣意妄为,早在16岁那年,她就凭着自身的努力晋身国际超级名模的行列了。伊万卡以惊人的毅力获得美国著名的宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学本科学位,现为特朗普地产集团副总裁。她积极勤奋的工作态度让许多人对富家子弟的看法大大改观,成为富家子弟中自食其力的典范。


[1] [2] [3]
 下一页
> 相关阅读