专题精选: 关注卡拉OK版权费之争   全国重点网络媒体广东行   独家解密电影《梅兰芳》   11.11光棍节——另类节日   共同关注2008年珠海航展   全球关注白宫新主人  
   首页>>生活>>时尚>>今日新品
表现您的青春、展示您的个性、Show出您的风采 欢迎参加羊城晚报最佳平面女模特评选
使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量! 免费开通飞信免费发短信! 预存话费,1元购心机!
Paul Smith设计新款鱼眼相机
金羊网 2008-11-14 10:46:18

Lomo相机一直是时尚年轻一族的最爱,现在号称英伦时尚的老顽童Paul Smith为Lomography Fisheye设计出了他的第二代鱼眼相机。作为胶卷照相机,它内置了170°镜头。如果你并不觉得它一直开着的鱼

眼听起来有多悦耳的话,那么你可能会失去Lomo相机带给人的许多的乐趣。 这款相机现在已经在Paul Smith网站online store上销售,价格在150美金左右。 (林清清)

(编辑:Winzi)

  来源:羊城晚报
 
  相关链接:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
Paul Smith设计新款鱼眼相机
玩物:11万买套玩具
时尚酷靴crocs推新款
大牌Gucci 2009早春,有海洋的气息
迷你巴塞尔