专题精选: 关注卡拉OK版权费之争   全国重点网络媒体广东行   独家解密电影《梅兰芳》   11.11光棍节——另类节日   共同关注2008年珠海航展   全球关注白宫新主人  
   首页>>生活>>时尚>>今日新品
表现您的青春、展示您的个性、Show出您的风采 欢迎参加羊城晚报最佳平面女模特评选
使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量! 免费开通飞信免费发短信! 预存话费,1元购心机!
玩物:11万买套玩具
金羊网 2008-11-14 10:42:29

编 号: 2443980    
摄影作者:   
文件名:yzbspl8b187.jpg  
文件大小:K  
高 X 宽:387 X 300  
说明:yzbspl8b187.jpg

一套(5个)的玩具售价11万元人民币,难道这些玩具镶嵌了钻石?

日前,5位中国当代艺术家岳敏君、周春芽、刘野、周铁海、金钕—笔下的代表作品变身成了立体的玩具公仔,限量100 套公开发售,每套作品都附有艺术家亲笔签名的保证书及编号。据介绍,这套玩具由包益民旗下的PP Group 设计公司成立的“Art Toys”团队负责具体的工作。在挑选好合适的艺术家原作后,设计师们开始着手设计玩具的三维模型。在5件作品中最引人瞩目的要数岳敏君的“笑脸人”。

(刘佳宁)

(编辑:Winzi)

  来源:羊城晚报
 
  相关链接:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
Paul Smith设计新款鱼眼相机
玩物:11万买套玩具
时尚酷靴crocs推新款
大牌Gucci 2009早春,有海洋的气息
迷你巴塞尔