专题精选: 关注卡拉OK版权费之争   全国重点网络媒体广东行   独家解密电影《梅兰芳》   11.11光棍节——另类节日   共同关注2008年珠海航展   全球关注白宫新主人  
   首页>>生活>>时尚>>潮流先锋
表现您的青春、展示您的个性、Show出您的风采 欢迎参加羊城晚报最佳平面女模特评选
使用139邮箱,邮件短信提醒,免费不限容量! 免费开通飞信免费发短信! 预存话费,1元购心机!
带动男装走保守精致路线
金羊网 2008-11-14 10:30:33

编 号: 2443985    
摄影作者:   
文件名:yzbspl8b186.jpg  
文件大小:K  
高 X 宽:417 X 300  
说明:yzbspl8b186.jpg

金融寒流

金融寒流对时装界带来一定的冲击,在此环境下,品牌男装的消费者纷纷为了适应现今金融危机的大环境,选择保守精致的着装风格。据了解,男装流行趋势依旧是崭新物料,华贵质料及先进的剪裁技术的完美结合。物料上将经典羊绒、羊毛、丝绸上的革新剪裁融入服装设计,使之更突出精致风格。在色彩上,水泥色,石膏色,沥青色,木炭色,无烟煤色和深烟灰色等稳重的色彩受到欢迎。(刘佳宁)

(编辑:Winzi)

  来源:羊城晚报
 
  相关链接:
金羊博客近日精华:
本栏目最近更新:
带动男装走保守精致路线
42岁辛迪•克劳馥半裸复出
蕾丝编织保守的性感
三条原则挑出经典好外套
女人衣,亦是女人心