首页>>羊城晚报>>新生活

俞飞鸿代言雅姿透露爱美心得
金羊网 2005-06-09 13:17:27

美人心得

文/王雷 图/杨广

看过《牵手》的人就一定难以忘记俞飞鸿———这个被大众称为演艺圈里的知性女人。虽然她在凤凰台某期节目担任嘉宾时曾坦言自己性格中有男性刚性的一面。不过终究也逃不脱女人天生就爱美的天性,更何况是美女呢。在日前雅姿美白系列发表会上,这位大美女自爆爱美心得。

对于扮靓,俞飞鸿除了化妆外,一天中最关键的便是卸妆。“因为拍戏时的工作强度比较大,所以一直对护肤很在意。”她说:“不拍戏的时候我很少化妆,一拍戏的时候不仅妆比较重,而且通常带妆的时间很长,从早上到晚上就感觉面上还像敷着块面具。”所以,她认为卸妆非常重要,即使是个懒女人,也一定不可以忽视卸妆,用卸妆水把脸部清洁干洁,还不忘强调一定不要忽略那十几分钟的时间。

编 号: 1484837    
摄影作者:   
文件名:yzbyyh5680.jpg  
文件大小:31K  
高 X 宽:350 X 350  
说明:yzbyyh5680.jpg

而说到护肤,首先便要挑选适合自己的护肤品。俞飞鸿说:“以前我挑选护肤品,一是看产品介绍,再就感觉一下。建议在寻找适合自己的护肤品时,最好先做个皮肤测试,帮助你了解皮肤的状况甚至可能发生的状况。而且,用了产品后隔一段时间再测试,结果和最初就不一样了。这就是以科学的态度了解自己的肌肤的状况。”她说最好选择适合亚洲人皮肤的护肤品。

她还非常注重自己身体上的皮肤。她说:“很多人都会把焦点注重在脸上,其实手脚和身体也不能忽视。比如身体摩砂膏一两周我会用一次,洗澡后用身体按摩霜按摩5到10分钟就会感觉非常滋润。”

在艳阳高照的夏天,女人的护肤重点自然首当防晒和美白。俞飞鸿也不例外,首先尽量不要让斑晒出来,不然就比较困难了。除了抹防晒霜,我会控制晒的时间和面积,不拍戏的时候就打上阳伞。起斑还有一个原因是缺水,所以她在坐飞机的时候也经常用保湿面膜,以补充水份。此外,俞飞鸿已开始使用美白产品了,提前保养自己的皮肤。她选用的是安利雅姿最新的美白系列,该系列最大的特点就是全方位美白,为肌肤提供预防、调理、防御、重点修护四个方面的完整呵护。

编 号: 1484832    
摄影作者:   
文件名:yzbyyh5681.jpg  
文件大小:21K  
高 X 宽:350 X 238  
说明:yzbyyh5681.jpg

图:俞飞鸿接受采访时表露的自信颇得记者欣赏

(紫/编制)

  上一条 下一条  

相关链接:




声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 羊城晚报 ”



关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.