首页>>新快报>>娱乐新闻

车厢里吃喝拉撒睡 英意之旅九天不下车
金羊网 2005-04-12 09:02:01

新快报讯 英国布罗姆斯格罗夫的两位企业家准备驾车从英国前往意大利,全程3218公里。本来这也没什么稀奇,但这两人竟准

备在整个旅程中不下车,如需上厕所方便就在两人发明的充气式厕所里。这就有点不同寻常了。

风扇充气声掩饰如厕

据报道,芭芭拉·梅和瑞朋博士设计的充气式厕所Indipod是一个标准化学装置,最具创意之处是有一个包围马桶的充气式帐篷。芭芭拉说:“这个充气式帐篷给你绝对的私人空间,它依靠风扇充气,风扇会发出杂音,正好掩盖如厕的声音,避免尴尬。”这一厕所的售价约为537美元。

每两小时做一次运动

不过,两人也顾虑到这次全程困在车厢里的旅程会危害健康,芭芭拉说:“为了避免出现深层静脉栓塞,我们请了多位物理治疗师,我们会根据他们的指示,每两个小时做一次运动。”

希望创造吉尼斯纪录

二人于4月11日从英国的约翰奥格罗茨出发,预计于19日抵达意大利南部,期间会在苏格兰、英格兰、法国、德国和意大利多个地点停车。英国多个加油站已经同意协助两人加油和提供食物饮料。

两人还希望可以借此创造一项新的吉尼斯世界纪录呢。(高飞)

Indipod使用方法

编 号: 1396637    
摄影作者:   
文件名:kmgpww541006.jpg  
文件大小:34K  
高 X 宽:357 X 350  
说明:kmgpww541006.jpg

上图:在离家之前把Indipod放置在汽车的后面。

编 号: 1396642    
摄影作者:   
文件名:kmgpww541005.jpg  
文件大小:28K  
高 X 宽:357 X 350  
说明:kmgpww541005.jpg

上图:使用Indipod时,拉开外部保护袋,露出充气式帐篷。

编 号: 1396622    
摄影作者:   
文件名:kmgyjf54461.jpg  
文件大小:33K  
高 X 宽:357 X 350  
说明:kmgyjf54461.jpg 

上图:插电源,使帐篷充气。

编 号: 1396617    
摄影作者:   
文件名:kmgyjf54462.jpg  
文件大小:29K  
高 X 宽:357 X 350  
说明:kmgyjf54462.jpg

上图:里面设置与家里使用的卫生设施一样,既方便又能充分保护你的隐私。

(子琦/编制)

  上一条 下一条  

相关链接:




声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 新快报 ”



关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.