首页>>羊城晚报>>娱乐新闻

舞影行动终止 何丽全曾国强陈家伦庆清白
金羊网 2005-01-21 14:58:44

香港廉署前年展开“舞影行动”,以怀疑有人在乐坛颁奖礼收受黑钱造马为由,拘捕圈中多名人士,轰动全城。无线电视三位高层———《劲歌金曲》监制陈家伦、助理总监何丽全及星河频道经理曾国强都遭到拘捕。近日,三人收到廉署终止调查的通知,终于还自己一个清白。

“舞影行动”开展以来,无线三位涉案高层在事业和生活上都受到影响,先是曾国强以照顾患病妻子张文瑛为由辞职;陈家伦被调往?场及营业部工作,去年亦已递辞呈;至于助理总监何丽全一度被调离综艺科,去年年初才重返综艺科的岗位。事件中被控受贿的环球唱片高层陈少宝去年获判无罪释放。接获廉署终止调查的正式通知后,三人终于松口气,摆脱纠缠近两年的梦魇。

(栩/编制)

  上一条 下一条  

相关链接:




声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!
授权转载务必注明来源“ 金羊网-- 羊城晚报 ”



关于我们 联系我们 招聘信息 律师声明 本站导航 网上广告报价 友情链接
粤ICP证020010 版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.