你无须交一分钱学费,你将有机会获得我们的免费课程,你可以亲身学习,当场见证!
● 通过一个心理小游戏初步测试你更擅长用左脑还是右脑;
● 了解左脑和右脑的不同功能、分工;
● 有趣的案例,让你亲身体验左脑、右脑记忆的差别性;
● 让你当场靠考已经受训的学员(助教),见识他们的记忆绝技;
● 了解思维脑图的用途、威力;
● 现场测试你的现有记忆力水平;
 
 导师:庄海湛
·创新记忆法首席专家
·中国最年轻“世界记忆大师”
 
 导师:宋莹
·创新思维导图首席专家
 
黄洁颜
   北京理工大学珠海学院大三的学生:庆幸我遇到了这么好的老师以及启学全脑教育,遇到了我终身的良师益友——庄海湛老师。他无论在学习中还是生活上都给了我莫大的信心,让我知道自信的女孩是最美丽的,让我勇敢地朝着目标前进。
   
程启健
   走进记忆的天堂。在这里的第一天,我感受到了记忆的快乐。其实记忆是可以如此美妙,书本不再是复杂的文字,而是一段段充满乐趣,充满美妙画面的故事。在这里我十分幸运的认识了许多好朋友,他们是这样充满激情的生活,这样开心的笑。
 
 
  英国人东尼·博赞发明的“思维导图”这种简单易学但又功效神奇的学习工具,它可以帮助我们提高记忆力、激发想象力、制定各种计划、完成复杂的企划、轻松掌握一部书乃至一门专业知。心智图在全世界有超过2.5亿人在使用,很多世界知名的大公司也将这种简单有效的方法在员工中推广,从而大大提升工作效率和品质。
 
 
版权所有 [羊城晚报报业集团] 广东金羊网络传讯有限公司
© 2001 GuangDong JinYang Network & Information Co.Ltd. All Rights Reserved.